U盘装机大师 > 游戏攻略 > 少女的王座舆论活动怎么过?

少女的王座舆论活动怎么过?

来源:https://upandashi.com/ 时间:2021-04-28 责任编辑:佚名

少女的王座舆论人物访谈答案是什么?游戏在近期开启了全新的舆论人物访谈玩法,该玩法中不同的题目其难度各有不同,玩家需要回答正确的题目才能获得奖励,那么这些题目怎么回答呢?接下来小编就为大家带来舆论miss的攻略大全。

少女的王座v2.0.0 台服版

少女的王座v2.0.0 台服版

大小:1.4GB 语言:简体中文

类型:休闲益智 版本:v2.0.0 台服版

立即下载

【少女的王座舆论miss攻略大全】

摄政公主专访:一路向前

知名节目跟我预约了一次专访,我想借此机会打消大家对我摄政一事的疑虑。

1.国家:佩普西利亚

2.换装属性:宜优雅、端庄,忌性感

问题1:面对国王及王子的离去,我们深表痛心。不知道,您对他们两位抱持着怎样的印象呢?

答案:父兄对我很好,对臣民也很好。

问题2:除了这些,他们有没有留下什么影响呢?

答案:珍惜和平和自己所拥有的关爱,活在当下。

问题3:对佩普西利亚对国事有没有过任何规划与预想呢?

答案:澄清谣言,承诺会稳定发展。

问题4:请跟大家分享你未来的行程吧?大家都很好奇呢。

答案:准备考察民情再拟定工作计划。

【美食爱好】

收到安提戈特拉的记者邀请,前去参加一个美食节目的访谈。

1.国家:安提戈特拉

2.换装属性:宜可爱、时尚,忌华丽

问题1:要用怎样的自我介绍开场呢?

答案:热情的。

问题2:公主殿下身材这么好,平时喜欢吃些什么呢?

答案:运动,健康饮食。

问题3:公主殿下有没有吃过什么令您印象深刻的安提戈特拉特色料理呢?

答案:柑橘饼。

问题4:公主能不能趁着这个机会为我们介绍一下佩普西利亚美食呢?

答案:当地特色餐馆。

问题5:公主殿下尝试过自己下厨吗?

答案:乐意尝试。

【关于佩普西利亚魔法教育之访谈】

佩普西利亚的魔法教育实力坚强,当然要在兰德弗尔克卖力地宣传一番。

1.国家:兰德弗尔克

2.换装属性:宜可爱、帅气,忌华丽

问题1:当主持人夸赞佩普西利亚的魔法教育和公主本人的魔法造诣时,你要怎样回应呢?

答案:互相夸奖。

问题2:想从小就开始培养孩子学习魔法,应该要怎么做才适合呢?

答案:兴趣为主。

问题3:平民是不是毫无办法学习魔法?

答案:可以研究魔法理论。

问题4:台下有观众提到希望能前往佩普西利亚王国魔法学院交流,两国未来会有这方面合作吗?

答案:会有交换学生。

问题5:这时,突然有激动的观众冲上前来想要献花给我,而我对此完全没有准备。

答案:(音游)

问题6:有观众留言表示,对佩普西利亚王国魔法学院的上课情况非常好奇。公主殿下身为优秀校友,能替我们介绍一下吗?

答案:介绍课程。

问题7:有观众说,希望未来可以送自己尚未出生的孩子去皇家魔法学院就读,想知道要怎么准备入学呢?

答案:看能力。

以上就是少女的王座舆论人物访谈的题目答案大全,希望可以帮助到各位玩家。

相关文章